【離乳食中期】タラと小松菜のお粥 レシピ・作り方

【離乳食中期】タラと小松菜のお粥
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です。

材料(1人分)

  • 5倍粥 ID1340012868 50g
  • 小松菜の葉 1枚
  • タラ 10g
  • 出汁 ID1340012322 大さじ3

作り方

  1. 1 小松菜の葉は柔らかくなるまで茹で、細かく刻みすり潰す。
  2. 2 タラは30秒~レンジに入れ、骨を取り、身をほぐす。
  3. 3 小松菜の葉、タラ、5倍粥、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに20秒~入れて出来上がり。

きっかけ

お粥を作りたくて

  • レシピID:1340012871
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆたら
料理名
【離乳食中期】タラと小松菜のお粥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る