【離乳食中期】人参と玉ねぎの豆乳うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 35g
- 玉ねぎペーストID1340012509
- 小さじ2
- 人参
- 10g
- 出汁 ID1340012322
- 大さじ2
- 豆乳
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- うどんは細かく刻み、柔らかくなるまで煮込む。
-
- 2
- 人参は細かく切り、柔らかくなるまでレンジに入れる。
-
- 3
- うどん、玉ねぎペースト、人参、出汁、豆乳を混ぜる。
-
- 4
- 様子を見ながらレンジに30秒~入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
アレンジうどん
- 料理名
-
【離乳食中期】人参と玉ねぎの豆乳うどん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません