圧力鍋でしみしみ大根 レシピ・作り方
![圧力鍋でしみしみ大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5029e593dd3f285eec921c2390ea44db5c637da.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 1/3本
- ☆水 2カップ
- ☆かつおだし 小さじ2
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆醤油 小さじ1
作り方
-
1
大根をいちょう切りにします。
圧力鍋に切った大根と☆を入れて軽く混ぜたら高圧で火をつけます。 -
2
圧がかかったら弱火にして3分そのままにして火を止めます。
圧が下がるのを待ち完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません