【離乳食初期】梨と豆乳のパン粥 レシピ・作り方

【離乳食初期】梨と豆乳のパン粥
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
頂きものの梨を使って簡単パン粥です

材料(1人分)

  • 食パンの白い部分 15g
  • 20g
  • 豆乳 大さじ1
  • 大さじ2位

作り方

  1. 1 食パンと梨は細かく刻むか、すり潰す。
  2. 2 容器に食パン、梨、豆乳、水を入れ混ぜる。
    レンジに1~2分入れたら出来上がり。

きっかけ

パン粥を作りたくて

  • レシピID:1340012312
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン豆乳
料理名
【離乳食初期】 梨と豆乳のパン粥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る