ウィンナーと小松菜とチーズのおにぎらず レシピ・作り方

ウィンナーと小松菜とチーズのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

  • 板海苔 1枚
  • ご飯 150g
  • スライスチーズ 1枚
  • 小松菜の胡麻和えID1340011960 大さじ2
  • ウィンナー 2本
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ウィンナーは油をひかずに焼く。
  2. 2 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
    スライスチーズをのせ、小松菜の胡麻和えをのせる。
    ケチャップをかけてウィンナーをのせる。
  3. 3 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
    ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

残り物を使いたくて

  • レシピID:1340011963
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
ウィンナーと小松菜とチーズのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る