牛肉で☆肉野菜炒め☆ レシピ・作り方
![牛肉で☆肉野菜炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba1877c449998bc62f3fccce097e05a897529219.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ☆阿蘇のあか牛(こま切れ) 100g
- ☆ピーマン(細切り) 2個
- ☆人参(そぎ切り) 30g
- ☆えのき(カット) 1/2袋
- ☆キャベツ(細切り) 1/5個
- ガラスープの素 小さじ1
- しょうゆ・みりん 大さじ1
作り方
-
1
阿蘇のあか牛を使用
- 2 油を熱し☆を書いてある順に炒めます
- 3 ガラスープの素、しょうゆ・みりんで味付けし完成
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒めその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません