きゅうりとらっきょう甘酢和え レシピ・作り方

きゅうりとらっきょう甘酢和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
らっきょうの甘酢できゅうりも浸けてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 らっきょうは 鳥取砂丘らっきょうを使用し、甘酢漬けにしたもの
    レシピID:1340011380
    を使用
  2. 2 らっきょうは1個を3枚くらいに薄切りにする
  3. 3 きゅうりは薄切りにし、塩をなじませしんなりしたら絞ります
  4. 4 2、3、らっきょうの甘酢を合わせ完成

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので。

  • レシピID:1340011437
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る