サワラのパン粉焼き レシピ・作り方
![サワラのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2b60656df96c09a12862df929ce2ecfd14dcb9a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サワラ 2匹
- バター 2かけ
- 塩胡椒 少々
- パン粉 大さじ2
- ドライパセリ 大さじ1
作り方
-
1
オーブンシートをひいた鉄板の上にサワラを並べてバターをサワラの上にのせます。
その上から塩胡椒を振りかけます。 - 2 パン粉とドライパセリを混ぜ合わせて、⑴のサワラの上にのせます。
- 3 オーブンを180度に設定して、15分ほど焼いて、焼き色がついたら完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません