サワラのパン粉焼き レシピ・作り方

サワラのパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
バターで濃厚パン粉焼き(^^)

材料(2人分)

  • サワラ 2匹
  • バター 2かけ
  • 塩胡椒 少々
  • パン粉 大さじ2
  • ドライパセリ 大さじ1

作り方

  1. 1 オーブンシートをひいた鉄板の上にサワラを並べてバターをサワラの上にのせます。
    その上から塩胡椒を振りかけます。
  2. 2 パン粉とドライパセリを混ぜ合わせて、⑴のサワラの上にのせます。
  3. 3 オーブンを180度に設定して、15分ほど焼いて、焼き色がついたら完成です(^^)

きっかけ

サワラが安かったので(^^)

おいしくなるコツ

油よりバターの方が濃厚になります(^^)

  • レシピID:1340011264
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る