ミックスベジタブルとハンバーグのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ミックスベジタブルとハンバーグのスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
冷凍食品を使い時短調理。

材料(1人分)

  • ミックスベジタブル(解凍) お玉1杯
  • 溶き卵 2個
  • 塩コショウ 少々
  • ミニハンバーグ(解凍・刻み) 1個

作り方

  1. 1 油を熱し、ミックスベジタブルとハンバーグを炒め塩コショウします
  2. 2 卵を入れ、炒め合わせ完成

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340011208
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る