かちり・あみえびの昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
カルシウムたっぷり!
酒のつまみにもGood!

材料(2人分)

かちりちりめん
小さじ2
あみえび
小さじ2
昆布の佃煮(甘口)
大さじ2

作り方

  1. 1
    かちりとあみえびはさっと湯通しします
  2. 2
    1を昆布の佃煮で和え完成

きっかけ

かちりとあみえびがあったので。

公開日:2016/06/03

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ干しエビ昆布

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする