いんげんとあみえびの酢の物 レシピ・作り方

いんげんとあみえびの酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは茹でて冷まし食べやすく切ります
    あみえびは湯通しして冷まします
  2. 2 ☆を合わせたもので1をそれぞれ和え、盛り付けます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340011080
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん干しエビ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とみまる0904
    とみまる0904
    2016/06/11 16:10
    いんげんとあみえびの酢の物
    さっぱりと暑い日にもおいしくいただけました!甘エビのかわりに、冷蔵庫にあったしめじを投入。おいしかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る