いんげんとあみえびの酢の物 レシピ・作り方
![いんげんとあみえびの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4344335aae41694afa5efba18e359ca17c617ed.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは茹でて冷まし食べやすく切ります
あみえびは湯通しして冷まします - 2 ☆を合わせたもので1をそれぞれ和え、盛り付けます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とみまる09042016/06/11 16:10さっぱりと暑い日にもおいしくいただけました!甘エビのかわりに、冷蔵庫にあったしめじを投入。おいしかったです!ありがとうございました!