じゃがいも、ベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

じゃがいも、ベーコンのスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
パンと一緒に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、食べやすく切ったベーコン、じゃがいもを炒め塩コショウしたら器に盛り付けておきます
  2. 2 油を熱し、塩を入れ溶いた卵を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ、半熟状態のうちに1の上にのせ、軽く混ぜ合わせ完成

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340011032
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2021/04/05 09:30
    じゃがいも、ベーコンのスクランブルエッグ
    見本の画像のじゃがいもに皮が付いているように見えるので、じゃがいもは皮付きのまま使いました。ベーコンとの相性が良く、香ばしくてすごく美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る