浜松餃子風☆餃子☆ レシピ・作り方
![浜松餃子風☆餃子☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38ff2b7ed48da905def77ae321887f5d4325425f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは湯通しし刻みます。絞らずにそのまま使います
ニラはそのまま刻みます - 2 ☆以外の材料を混ぜ合わせ、こねます
- 3 餃子の皮の上にのせ包みます
- 4 油を熱し餃子を並べ少し焼けたら水(分量外)を約100cc入れ蓋をして3分蒸し焼きし、蓋をとりごま油を入れこんがり焼き目が付いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません