浜松餃子風☆餃子☆ レシピ・作り方

浜松餃子風☆餃子☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
野菜多め肉少なめで あっさりとしてるからたくさん食べれちゃう^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは湯通しし刻みます。絞らずにそのまま使います
    ニラはそのまま刻みます
  2. 2 ☆以外の材料を混ぜ合わせ、こねます
  3. 3 餃子の皮の上にのせ包みます
  4. 4 油を熱し餃子を並べ少し焼けたら水(分量外)を約100cc入れ蓋をして3分蒸し焼きし、蓋をとりごま油を入れこんがり焼き目が付いたら完成

きっかけ

ヘルシーな浜松餃子が食べたくて。

  • レシピID:1340010859
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る