ツナと卵のおにぎらず レシピ・作り方
![ツナと卵のおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c222c1cb5b329cdba95480de0515c5d16dcaf917.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
ツナは油をきる。
☆は混ぜる。
△は合わせて溶き卵にする。 -
2
フライパンにサラダをひき、△を流し入れる。
固まりだしたら軽く混ぜ、お好みの感じまで焼く。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、半量の○を中心に広げる。
☆をのせ、2をのせる。 -
4
残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ツナと卵のおにぎらず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりMAM2016/04/29 14:19牛乳いいですね!しっとりしておいしかったです!