かぼちゃクリームパン レシピ・作り方

かぼちゃクリームパン
  • 約15分
なな1151
なな1151
かぼちゃのクリームが甘すぎずヘルシー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームは規定量の砂糖(分量外)をいれホイップします
  2. 2 かぼちゃを茹でてつぶしペースト状にし、冷ましてから1とさっくり混ぜ合わせます
  3. 3 お好きなパンにサンドして頂きます

きっかけ

かぼちゃを入れたらカロリーダウン出来ると思ったので。

おいしくなるコツ

かぼちゃは必ず冷ましてから同じ温度帯で混ぜ合わせて下さい。

  • レシピID:1340010673
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパンかぼちゃ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る