大根の葉入り☆鮭茶漬け☆ レシピ・作り方
![大根の葉入り☆鮭茶漬け☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e970a99cf2c26ea84ab54ecf733422cd4ed8ec2d.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の葉 一握り
- みやぎ銀ざけ(甘塩・焼き) 1/2切れ
- ご飯 1人分
- わさび(お好みで) 少々
- お湯 100cc
作り方
-
1
みやぎ銀ざけを使用
- 2 ご飯の上に焼き鮭の身だけをほぐしてのせます
-
3
大根の葉だけを取り、刻んでのせます
☆今回、軸は使っていません - 4 わさびをのせ、お湯をかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません