しめじと卵の甘酢あんかけ レシピ・作り方

しめじと卵の甘酢あんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯にかけても美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し溶き卵を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟状態で火を止め、器に盛り付けます
  2. 2 再び、油を熱し、しめじ、人参を炒め1の卵の上にねぎと共にのせます
  3. 3 ☆を入れかき混ぜながら火にかけトロミがついたら2の上にかけて完成

きっかけ

卵の消費

  • レシピID:1340010574
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る