がんもと青菜のおろし煮 レシピ・作り方

がんもと青菜のおろし煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
おろしで煮るとさっぱりして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に大根おろし(汁ごと)、めんつゆ、砂糖、がんもどきを入れ火にかけ弱火で煮込みます
  2. 2 最後に青菜を入れさっと煮て完成

きっかけ

大根おろしの消費。

  • レシピID:1340010433
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る