春キャベツとウインナーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

春キャベツとウインナーのスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
柔らかい春キャベツと半熟卵がいい感じ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱しウインナー、キャベツを炒め塩コショウし、お皿に盛り付けます
  2. 2 再び油を熱し、卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟のうちに1の上にのせます
  3. 3 お皿の上で軽く混ぜ合わせ完成

きっかけ

朝食用とお弁当用に作りました。

  • レシピID:1340010425
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグキャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/16 16:53
    春キャベツとウインナーのスクランブルエッグ
    (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 一瞬よそ見したら卵に火が入りすぎてしまいましたぁ〜でも美味しかったのでまたリピします!レシピありがとうございましたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る