ツナおろし甘酢がけ レシピ・作り方

ツナおろし甘酢がけ
  • 約10分
なな1151
なな1151
甘酢も美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根おろしは軽く絞り、ツナは油切りししてレモンと共に器に盛りつけます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ1にかけて頂きます

きっかけ

いつもと違う味にしたかったので。

  • レシピID:1340010394
  • 公開日:2016/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/26 18:33
    ツナおろし甘酢がけ
    おつまみに (〃艸〃)とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る