とりからと青菜の卵炒め レシピ・作り方

とりからと青菜の卵炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
彩り良く美味しく!

材料(1人分)

  • とりのから揚げ(市販) 6個
  • 青菜(かぶの葉) 2束
  • 1個
  • みりん・しょうゆ 各大さじ1

作り方

  1. 1 油を熱し、とき卵を入れ 炒め、半熟ぐらいで取り出しておきます
  2. 2 再び油を熱し、ざく切りにした青菜を炒めます
  3. 3 1の卵と とりのから揚げを入れ混ぜ合わせみりん・しょうゆで味付けし完成

きっかけ

美味しかったので

  • レシピID:1340010247
  • 公開日:2016/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の卵料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る