きゅうりと鶏肉のポン酢和え レシピ・作り方
![きゅうりと鶏肉のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb0f380736c965f438205b56efa346951a667559.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は茹でて手で小さく裂いておきます
-
2
きゅうりはスライスし人参は千切りにし、塩を振りしんなりしたら搾ります
玉ねぎはスライスして水にさらし、水切りします - 3 1と2をポン酢で和えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2017/08/25 22:41ポン酢を使うと簡単で美味しいですね~(^○^)
鶏肉も柔らかくて美味しくいただきました