きゅうりと鶏肉のポン酢和え レシピ・作り方

きゅうりと鶏肉のポン酢和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は茹でて手で小さく裂いておきます
  2. 2 きゅうりはスライスし人参は千切りにし、塩を振りしんなりしたら搾ります
    玉ねぎはスライスして水にさらし、水切りします
  3. 3 1と2をポン酢で和えれば完成。

きっかけ

酢の物を作りたかった。

  • レシピID:1340010214
  • 公開日:2016/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • テンテントッキーズ
    テンテントッキーズ
    2017/08/25 22:41
    きゅうりと鶏肉のポン酢和え
    ポン酢を使うと簡単で美味しいですね~(^○^)
    鶏肉も柔らかくて美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る