れんこんのスパゲッテイ レシピ・作り方

れんこんのスパゲッテイ
  • 約15分
なな1151
なな1151
れんこん入れてみましたが美味しいです。

材料(1人分)

  • スパゲッテイ 1人分
  • れんこん 30g
  • 青菜(かぶの葉) 5枚
  • ベーコン 1枚
  • ☆ガラスープの素 小さじ1
  • ☆パスタの茹で汁 100cc
  • 塩コショウ 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ベーコン、れんこん、青菜はそれぞれ刻みます
  2. 2 油を熱しベーコン、れんこん、青菜の順に炒め塩コショウで味付けします
  3. 3 茹でたスパゲッテイと☆を入れ混ぜ合わせます
  4. 4 ブラックペッパーをかけ頂きます

きっかけ

れんこん入れてみましたが美味しかったので。

おいしくなるコツ

スパゲッテイはやや固めに茹でます

  • レシピID:1340010204
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタその他のパスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る