サバ・小松菜・エリンギの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
栄養バランスがいいね(^。^)

材料(2人分)

生サバ
1切れ
小松菜(ざく切り)
1/2袋
エリンギ(スライス)
1本
少々
ガラスープの素
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    塩をなじませておいたサバをグリルで焼き、身だけを取り出しておきます
  2. 2
    油を熱し、エリンギ、小松菜の順に炒めます
  3. 3
    ガラスープの素、塩コショウで味付けし1のサバを入れ、混ぜ合わせ完成

きっかけ

冷蔵庫の野菜やキノコの消費。

公開日:2016/02/29

関連情報

カテゴリ
さば全般小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする