じゃがいもと三つ葉のスクランブルエッグ レシピ・作り方

じゃがいもと三つ葉のスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
三つ葉が余っていたら入れてみてください。
美味しいですよ^。^

材料(2人分)

  • じゃが芋(ボイル・くし型) 1個
  • 2個
  • 三つ葉(刻み) 6本
  • 塩コショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、じゃが芋を炒め焼き目を付け塩コショウします
  2. 2 塩を入れ溶いた卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ、半熟くらいでお皿に盛り付けます
  3. 3 三つ葉を散らし完成

きっかけ

三つ葉を入れたら美味しかったので。

  • レシピID:1340010024
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る