材料(4人前人分)
- 厚揚げ
- 1パック
- 大根の葉っぱ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- あみえび
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げは、
半分に切って
アルミホイルにのせます
マヨネーズのせて
大根の葉っぱは、みじん切りにして
厚揚げにのせます
-
- 2
-
- あみえびのせて
-
- 3
-
- スライスチーズのせて
トースターで7分
焼きます
-
- 4
-
- こんな感じ
-
- 5
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
大根の葉っぱは、みじん切りにします
きっかけ
厚揚げと大根の葉っぱがあったので
関連情報
- カテゴリ
-
厚揚げ
- 料理名
-
厚揚げと大根の葉っぱマヨ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大根の葉っぱとマヨネーズのせてトースターで焼くだけ
ちょっとした1品
お酒のあてに
小鉢用量
あつあつ出来立てを