鮭とブロッコリーのクリームスパゲティ レシピ・作り方

鮭とブロッコリーのクリームスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単美味しいです。牛乳も使うのであっさり仕上がってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
    沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。規定時間より1分位早めにあげる。
    途中でブロッコリーも一緒に茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくを入れる。
    玉ねぎを炒め、しんなりしたら鮭フレークを入れて炒める。
  3. 3 2にパスタ茹で汁、鶏ガラスープのもとを入れて少し蒸し焼きにする。
    生クリーム、牛乳を加え、弱火で煮立つまで煮る。
  4. 4 3にパスタとブロッコリーを加えてよく絡める。
    塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

クリームスパゲティが食べたくて

  • レシピID:1340009608
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
鮭とブロッコリーのクリームスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る