薄切り肉で作る☆とんかつ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚薄切り肉(今回はロース) 3枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 大さじ1
- 卵 大さじ1
- パン粉 大さじ3
作り方
- 1 塩コショウした肉を3枚重ねます
- 2 小麦粉、卵、パン粉の順に付け180度の油で揚げます
- 3 とんかつソース等お好みでかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みな40852016/01/30 21:32美味しかったです(^^)
-
アルバンドロー2016/01/14 17:58サクサクジューシーで美味しかったです♪
-
ぶなしめじ06092015/12/22 18:53薄切り肉でも立派になってすごいです!ありがとうございました!
-
nitatan66702015/12/16 00:12たくさん作ったのでお弁当にも☆美味しかったです。ごちそうさまでした(。・ө・。)