薄切り肉で作る☆とんかつ☆ レシピ・作り方

薄切り肉で作る☆とんかつ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
薄切り肉を重ねてとんかつに。柔らかくて美味しいですよ^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩コショウした肉を3枚重ねます
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に付け180度の油で揚げます
  3. 3 とんかつソース等お好みでかけて頂きます

きっかけ

柔らかく美味しかったので

おいしくなるコツ

こま切れでも一口カツのように出来ます。

  • レシピID:1340009532
  • 公開日:2015/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ小麦粉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • みな4085
    みな4085
    2016/01/30 21:32
    薄切り肉で作る☆とんかつ☆
    美味しかったです(^^)
  • アルバンドロー
    アルバンドロー
    2016/01/14 17:58
    薄切り肉で作る☆とんかつ☆
    サクサクジューシーで美味しかったです♪
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/12/22 18:53
    薄切り肉で作る☆とんかつ☆
    薄切り肉でも立派になってすごいです!ありがとうございました!
  • nitatan6670
    nitatan6670
    2015/12/16 00:12
    薄切り肉で作る☆とんかつ☆
    たくさん作ったのでお弁当にも☆美味しかったです。ごちそうさまでした(。・ө・。)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る