柔らかくなった柿で☆柿プリン☆ レシピ・作り方

柔らかくなった柿で☆柿プリン☆
  • 約1時間
なな1151
なな1151
不思議と固まるね^。^

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を除き、実だけを使います
  2. 2 1と牛乳をミキサーに入れ20~30秒かけます
  3. 3 カップに分け入れ冷蔵庫で1時間ほど冷やせば完成

きっかけ

健康的なおやつで良いと思ったので

おいしくなるコツ

お好みで砂糖を加えて下さい。

  • レシピID:1340009406
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とも7324
    とも7324
    2022/12/06 10:57
    柔らかくなった柿で☆柿プリン☆
    初めて作りましたが感動ものでした♪
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/12/04 15:49
    柔らかくなった柿で☆柿プリン☆
    なな1151さん
    は~い、固まりました
    (^^♪
    健康に良いおやつで
    美味しくいただきました(*^-^*)
    ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る