小松菜とベーコンの巣ごもり卵 レシピ・作り方

小松菜とベーコンの巣ごもり卵
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
朝ご飯などにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ位に切る。
    厚切りベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、小松菜をさっと炒める。
    中心をあけて卵を割り入れる。
    水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 卵がお好みの感じまで焼けたら、塩コショウして出来上がり。

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1340009378
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
小松菜とベーコンの巣ごもり卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る