きゅうりとコーンのさっぱりツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは、3mm幅の斜め切りにし、それを千切りにする。
りんごは、5mm幅の千切りにする。 -
2
コーン缶はざるに上げ水切りしておく。
ツナ缶は、油切りしておく。 - 3 ボウルに、◎の調味料を混ぜ合わせ、下ごしらえした材料を全て入れ混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2024/08/09 17:33yuusweetsさん♪こんにちは~(*^^*)/♬ランチのサラダに検索☆ヒット!コーン入りのシーチキンで〜りんごのアクセント♥美味しくて大好評!レシピに感謝!