れんこん揚げ レシピ・作り方

れんこん揚げ
  • 約10分
なな1151
なな1151
れんこんをすりおろし、揚げたものですが、とても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ以外の材料全てをボールに入れ混ぜ合わせ、お団子にします
  2. 2 180度に熱した油に落とし、転がしてきつね色に揚げます
  3. 3 めんつゆをかけて頂きます

きっかけ

揚げたら美味しかったので

おいしくなるコツ

焦がさないように 揚げます

  • レシピID:1340008866
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る