チーズと青じそ入りロールカツ レシピ・作り方

チーズと青じそ入りロールカツ
  • 約15分
なな1151
なな1151
う~ん、美味しい!

材料(1人分)

  • 豚ロース焼き肉用 2枚
  • 青じそ 4枚
  • スライスチーズ 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉・パン粉・とき卵 適量

作り方

  1. 1 肉に塩コショウし、チーズとしそを載せ、くるくる巻きます
  2. 2 小麦粉・とき卵・パン粉の順に付けて180度の油でこんがりと揚げたら完成

きっかけ

チーズとしそがあったので

おいしくなるコツ

チーズが固まらないうちに食べると美味しいです。

  • レシピID:1340008775
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuzuyumi
    yuzuyumi
    2015/12/15 16:24
    チーズと青じそ入りロールカツ
    間違いなく美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る