モロッコインゲンの酢味噌和え レシピ・作り方

モロッコインゲンの酢味噌和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
田楽味噌を使って簡単に。

材料(1人分)

  • モロッコインゲン 5本
  • ☆田楽味噌 大さじ1
  • ☆酢 小さじ2
  • ☆醤油(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 いんげんは沸騰したお湯に塩、少々を入れ2分茹で、ザルに揚げ、水をかけて冷まします
  2. 2 食べやすく切り、☆を混ぜ合わせたもので和え完成

きっかけ

酸っぱいものが食べたくて

  • レシピID:1340008719
  • 公開日:2015/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る