いんげんとイカの酢みそ和え レシピ・作り方
![いんげんとイカの酢みそ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f7a637d93b1d0fc075e8d5f9e8d5923e92fe71.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍いんげん(解凍) 一つかみ
- 冷凍するめいか(解凍) 1/2ハイ
- ☆酢 大さじ2
- ☆白味噌 大さじ2
- ☆砂糖 大さじ2
- 青じそ(なくても可) 2枚
作り方
-
1
イカは輪切りにして湯がいてから使います。
いんげんは軽く絞ってから使います。 - 2 いんげんとイカ、刻んだ青じそを☆を混ぜ合わせたもので和えれば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません