大根のディップ レシピ・作り方

大根のディップ
  • 約10分
  • 300円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
自家製ディップで野菜を沢山食べましょう( *´艸`)

材料(10人分)

作り方

  1. 1 深い耐熱容器に、ザク切りの玉ねぎとニンニクを入れバーミックスで攪拌する
  2. 2 レンジで40秒加熱する
  3. 3 ◎を入れバーミックスで攪拌する
  4. 4 塩胡椒を入れさらにバーミックスで攪拌する
  5. 5 短冊切りにした大根を器に並べ、ディップを盛り付け完成

きっかけ

おつまみを作りました

おいしくなるコツ

サラダにかけても美味しいです( *´艸`)

  • レシピID:1340008380
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る