おろしで食べる☆汁だくのから揚げ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 器にから揚げを乗せます
※今回はクリスピーなから揚げ
レシピID:1340006613
を使用しました。
-
- 2
- 大根おろしを汁ごと全部かけます
-
- 3
- 青じそをのせます
-
- 4
- めんつゆと酢を合わせたものをかけて頂きます
おいしくなるコツ
夏場、大根のからい時期には 大根をすりおろし暫く冷蔵庫に置き時間がたつと辛味が抜けます。
きっかけ
大根の汁にも栄養があるので利用してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
うん、でも 汁にも栄養があるんだよ。知る(汁)人ぞ知る^。^汁も飲んで あ~さっぱり!