さわらの塩麹付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デビルですょ
お願いします。

材料(1人分)

さわら
一切れ
塩麹
大さじ1

作り方

  1. 1
    さわらの両面に塩麹を均等に塗り込む。
  2. 2
    30分程冷蔵庫に入れておく。
  3. 3
    塩麹を手で脱ぐい、グリルで少し焦げ目が付くまで焼く。

おいしくなるコツ

均等に塗り込むのが大事です。

きっかけ

流行りの塩麹を使ってみたくて。

公開日:2015/04/30

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらの塩麹付け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする