赤魚の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ふっくら美味しく焼き上がります。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

赤魚切り身
1切れ
塩麹
大さじ1

作り方

  1. 1
    ☆赤魚に塩麹をまぶし、ビニール袋に入れて、空気を抜いて冷蔵庫に1時間以上置きます
  2. 2
    麹を落とし、魚焼きグリルで8分くらい焼いたら完成です

きっかけ

塩麹があったので

公開日:2015/04/26

関連情報

カテゴリ
赤魚塩麹

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2015/05/07 12:00
油断していたら、焦がしてしまいました(>_<)… が、美味しくいただきました(^^) ご馳走さまです☆
にゃりんabc
麹が付いているから焦げやすいですよね。レポありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする