きゅうりのキューちゃんで☆焼きうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうりのキューちゃん(刻み)
- 5個
- 豚こま肉
- 30g
- 白ねぎ(斜め切り)
- 1/2本
- えのき(1/2に切る)
- 1/6束
- うどん
- 1玉
- ほんだし
- 小さじ1
- みりん・しょうゆ
- 各小さじ1
- 花かつお
- 一掴み
作り方
-
- 1
- 油を熱し、肉、ねぎ、えのき、うどんの順に炒める
-
- 2
-
- ほんだし・みりん・しょうゆを入れ味付けし、きゅうりのキューちゃんを混ぜます
-
- 3
- 皿に盛り付け、花かつおを散らして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません