キャベツとしめじとアンチョビのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
![キャベツとしめじとアンチョビのチーズクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ea9fce00826a816835e6b351f41c2c12cf1db43.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじはほぐす。
キャベツは食べやすい大きさに切る。
アンチョビは細かく刻む。 - 2 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。規定時間より2分ほど早めにあげる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、キャベツ、しめじ、アンチョビを炒める。ある程度火が通ったらパスタの茹で汁100cc位と鶏ガラスープのもと、ホワイトソース缶を入れる。
- 4 3にパスタ、クリームチーズを加えてよく混ぜる。
- 5 生クリームを加えてクレイジーソルトで味を整える。
- 6 お皿に盛り、お好みで粗挽きコショウをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません