アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と揚げの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
いつも ストックしてある冷凍食品を使ってお手軽に1品!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

冷凍小松菜(解凍)
1/2袋
冷凍油揚げ(解凍)
1枚
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ2
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し固く水気を絞った小松菜、小さく切った揚げの順に炒めます
  2. 2
    調味料で味付けし、完成

きっかけ

いつも ストックしてある冷凍品で作りました

公開日:2015/02/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2015/05/08 11:24
夕飯の付け合わせにしました〜 美味しかったです^ ^ ごちそうさまでした☆
たんさん娘
レポありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする