アンチョビのディップ レシピ・作り方

アンチョビのディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単で美味しいです。サラダやバケット、温野菜にどうぞ♡

材料(1人分)

  • アンチョビ 1/2切れ
  • クリームチーズ 35g
  • チューブにんにく 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • 粗挽きコショウ 少々

作り方

  1. 1 アンチョビは細かく刻む。
  2. 2 アンチョビ、クリームチーズ、チューブにんにく、クレイジーソルト、粗挽きコショウを混ぜて出来上がり。

きっかけ

アンチョビを使いたくて

  • レシピID:1340007643
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
アンチョビのディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆみゆみ2196
    ゆみゆみ2196
    2016/12/22 13:10
    クリスマスパーティにつくりましたー!ディップソースを探していてたどり着きました♪
    コショウが好きなので多目にいれましたが簡単で美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る