アンチョビのディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アンチョビ 1/2切れ
- クリームチーズ 35g
- チューブにんにく 少々
- クレイジーソルト 少々
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 アンチョビは細かく刻む。
- 2 アンチョビ、クリームチーズ、チューブにんにく、クレイジーソルト、粗挽きコショウを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- アンチョビのディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆみゆみ21962016/12/22 13:10クリスマスパーティにつくりましたー!ディップソースを探していてたどり着きました♪
コショウが好きなので多目にいれましたが簡単で美味しかったです★