軟骨の唐揚げカレー味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単でおつまみにもぴったりです。

材料(2人分)

軟骨
200g
塩コショウ
少々
カレー粉
小さじ1位
片栗粉
大さじ1~
醤油
大さじ1位
サラダ油
大さじ3位

作り方

  1. 1
    軟骨に塩コショウ、カレー粉をまぶす。
  2. 2
    1に片栗粉をまぶす
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひき、全体がキツネ色になるまで揚げ焼きにする。
  4. 4
    火が通ったら、キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。
  5. 5
    最後に醤油を加えよく絡めて出来上がり。

きっかけ

軟骨を美味しく食べたくて

公開日:2014/12/18

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨の唐揚げかれー味

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする