ベーコン&卵&クリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコン&卵&クリームチーズのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
簡単です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは真ん中に縦に切り目を入れる。
    レタスは適当な大きさにちぎる。
    ベーコンはパンの長さに合わせて切る。
    ☆は合わせて溶き卵にする。
    クリームチーズは適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れお好みの固さまで混ぜ、お皿に移す。
    続いてベーコンを焼く。
  3. 3 ロールパンの内側に薄くマヨネーズを塗る。
    レタスを挟みベーコンを入れる。
    ベーコンの上にケチャップをかける。
  4. 4 クリームチーズをのせ、卵を挟む。
    上にマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

パンを消費したくて

  • レシピID:1340007007
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ベーコン&卵&クリームチーズのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る