ベーコン&卵&クリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ロールパンは真ん中に縦に切り目を入れる。
レタスは適当な大きさにちぎる。
ベーコンはパンの長さに合わせて切る。
☆は合わせて溶き卵にする。
クリームチーズは適当な大きさに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れお好みの固さまで混ぜ、お皿に移す。
続いてベーコンを焼く。 -
3
ロールパンの内側に薄くマヨネーズを塗る。
レタスを挟みベーコンを入れる。
ベーコンの上にケチャップをかける。 -
4
クリームチーズをのせ、卵を挟む。
上にマヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません