ブロッコリーと人参の自家製ディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 1/2本
- ブロッコリー
- 1/2個
- ◎ぽん酢
- 大2
- ◎豆板醤
- 小1/2
- ◯味噌
- 大1
- ◯マヨネーズ
- 大1
- ◎白ごま
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ブロッコリーと人参は茹でて食べやすいサイズに切る
-
- 2
- ◎を混ぜドレッシングを作り、◯を混ぜディップを作る
-
- 3
- お皿盛り付け完成
おいしくなるコツ
少しピリ辛にすることで、飽きること無く食べられます( *´艸`)
きっかけ
野菜がたっぷり食べれるレシピを考えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません