柔らかくなった柿で☆柿ヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 柿 1個
- レーズン 20g
- プレーンヨーグルト カップ1
- 砂糖 大さじ1~2
作り方
- 1 柿は薄切りにし、レーズンはお湯につけて柔らかくしておきます
- 2 1とヨーグルト、砂糖を混ぜたら完成です
-
3
★柿レシピ いろいろ載せていますので見てね
※「なな1151」をクリック→「レシピ」をクリック→「柿」で絞り込む
きっかけ
柿がすぐに柔らかくなってしまうので
おいしくなるコツ
固めの柿はサラダにすると 美味しいですよ レシピID:1340006798 も見てね
- レシピID:1340006810
- 公開日:2014/10/23
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっと柔らかくなった柿はヨーグルトに。
これデザートだね^。^