簡単おいしい!☆卵とキャベツのオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油を熱し、細切りにしたキャベツを炒め、塩コショウしてパンの上にのせます。
- 2 油を熱し塩を入れたとき卵を入れ大きくかき混ぜ半熟状態で1のキャベツの上に乗せる
- 3 マヨネーズをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
2525いちご2019/12/23 14:21にんじんも入れてみましたー♪カンタンだけど、ちゃんとお野菜もしっかりとれてうれしいです(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これならすぐ出来る