チーズ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

チーズ豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
いつもの豆腐ハンバーグにチーズをのせてみました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★は合わせておく。
    玉ねぎはみじん切りにする。
    鶏ミンチ、玉ねぎ、絹ごし豆腐、◎をボールに入れよくこねる。お好みの大きさに成形する。
  2. 2 フライパンのサラダ油をひき、1を並べて焼く。
    蓋をして片面が焼けたらひっくり返す。
  3. 3 火が通ったらとろけるチーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けたら完成。
    器に盛り、★をかける。

きっかけ

いつもと違う感じにしたくて

  • レシピID:1340006445
  • 公開日:2014/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チーズ豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る