チーズ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★は合わせておく。
玉ねぎはみじん切りにする。
鶏ミンチ、玉ねぎ、絹ごし豆腐、◎をボールに入れよくこねる。お好みの大きさに成形する。 -
2
フライパンのサラダ油をひき、1を並べて焼く。
蓋をして片面が焼けたらひっくり返す。 -
3
火が通ったらとろけるチーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けたら完成。
器に盛り、★をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チーズ豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)