ピーマンとエビのガリバタ醤油炒め レシピ・作り方
![ピーマンとエビのガリバタ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc9f6bc0f7de1ba9ee59d27b58800e97e9907b79.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は殻をむき塩コショウする。玉ねぎは薄切り、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ、ピーマンを炒める。
ほぼ火が通ったら海老を加える。 - 3 海老に火が通ったら、バター、チューブにんにくを加えよく絡める。
- 4 最後に醤油を入れ、サッと炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- ピーマンとエビのガリバタ醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません